PERGANTIAN KEPALA SEKOLAH

Pada tanggal 16 Juni 2022 bertepatan dengan berakhirnya tahun pelajaran 2021/2022, bu Risna Widyawati, S.Pd menyerahkan buku memorial sebagai tanda menyerahkan jabatan sebagai Kepala SMP Negeri 6 Malang yang telah kurang lebih 6 tahun belaiu pegang kepada bapak Drs. Syamsul Arifin, M.Ed kepala sekolah yang di mutasi dari SMP Negeri 22 Malang dan di percaya untuk memimpin SMP Negeri 6 Malang.

Acara tersebut mendatangkan Kepala Polsek Klojen, Dewan Komite, dan juga semua warga sekolah. Acara tersbut juga kedatangan guru dan karyawan dari SMP Negeri 22 yang mengantar Bapak Drs. Syamsul Arifin, M.Ed ketempat dinas baru.

Pada tanggal 17 Juni 2022, berlanjut bebebrapa guru dan karyawan menghantarkan bu Risna Widyawati,S.Pd menuju tempat dinas yang baru di SMP Negeri 1 Malang. Disana kami disambut hangat oleh pihak SMP negeri 6 Malang.