Sambutan

Drs. H. Musthafa, M.Pd.I

NIP.19640720 199003 1 012

KEPALA SEKOLAH SMP NEGERI 6 MALANG

Tiada kata yang lebih indah kecuali rasa syukur kepada Tuhan Yang  Maha Esa, karena Rakhmat dan RakhimNya kita semua telah selesai melaksanakan tugas menggajar, membimbing dan mendidik siswa-siswi dengan baik. Semoga apa yang telah kami tularkan dengan ikhlas ini mendapat Ridho dari Tuhan yang Maha Esa, sehingga ilmu yang diperoleh anak-anak menjadi ilu yang bermanfaat untuk bekal menggapai cita-cita di masa mendatang.

Atas nama Bapak/Ibu Guru, Karyawan dan Komite Sekolah kami minta maaf, apabila selam kalaian menjadi siswa-siswi SMP Negeri 6 Malang ada hal-hal yang tidak berkenan. Akhirnya kami hanya bias memberikan do’a kepada kalian, selamat jalan, selamat berjuang, semoga sukses dengan lindungan Allah SWT, Amin.

It is nice to be important, but mor important to be nice. (memang baik menjadi orang penting, tapi jauh lebih penting menjadi orang baik)