MPLS 2019

Upacara pembukaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Pelajaran 2019/2020, pada hari Senin tanggal 15 Juni 2019.

MPLS adalah kepanjangan dari Masa Pengenalan LingkungAn Sekolah, pada masa ini peserta didi baru mengenal lingkungan sekolah dengan bantuan panitia dan wali kelas. Pagi ini pada upacara bendera yang sekaligus peresmian di bukanya MPLS 2019, Ibu kepala sekolah ibu Risna Widyawati, M.Pd telah menyambut para peserta didik baru dengan senang. Selain peserta didik baru, peserta didik yang naik kelas juga mengikuti upacara tersebut.

Selain mengenalkan lingkungan sekolah, beberapa guru termasuk kepala sekolah menjadi nara sumber. Bertempat di Aula SMP Negeri 6 Malang pemateri memberikan materinya tentang karakter yang baik.

Dokumentasi bisa diklik disini