PEMBAGIAN IJAZAH DAN PENGHARGAAN KEPADA TERBAIK NILAI SEKOLAH

Pada tanggal 24 September 2020 telah di laksanakan kegiatan pembagian Ijazah yang diambil oleh Walimurid kelas 9 Tahun Pelajaran 2019/2020 ini dilaksanakan sesuai dengan protokol Covid-19 dari pengecekan suhu, Penyemprotan dan himbauan cuci tangan di wastafel yang sudah di sediakan di lapangan depan juga himbauan untuk jaga jarak. Meski dalam kondisi pandemi ini kebahagiaan tidak berkurang sama seklai, dengan rasa bangga orang Tua Peserta didik terpancar dari wajah mereka. Selain itu Wali Kelas juga sangat lega peserta didik yang telah mereka didik akhirnya lulus.

Selain pembagian ijazah, pada kesempatan itu sekolah juga memberi penghargaan kepada nilai terbaik Nilai Sekolah. Acara tersebut dilaksanakan di Aula dengan cukup sederhana dan dihadiri peserta didik beserta orang tua, juga guru wali kelas dan tentu saja kepala sekolah. Penghargaan itu diserahkan secara langsung oleh Bu Risna Widyawati, S.Pd. selaku kepalala sekolah. Pemberian ini sangat hikmat dan tidak mengurangi kebahagiaan yang terpancar dari wajah mereka dan tentunya tetap menjalankan protolok kesehatan dengan menjaga jarak dan memakai masker serta mencuci tangan.