PENILAIAN GSF

Tahun ini merupakan tahun ketiga SMP 6 mengikuti kegiatan GSF yang merupakan hasil kerja sama antara Radar Malang dan Dinas Pendidikan Kota Malang. Melalui kegiatan ini, SMP 6 terus berbenah agar menjadi sekolah yang sadar lingkungan dan mampu menciptakan kondisi sekolah yang nyaman, hijau, dan sejuk.

Pada hari Selasa, 13 September 2016, SMP Negeri 6 Malang kedatangan tim penilai Green School Festival (GSF) dari Radar Malang. Tim penilai yang berjumlah 2 orang ini disambut oleh Dewan Galang (DG) Arkabela, duta ZAMP, serta disuguhi pembacaan puisi, lagu, dan step yel dari siswa SMP 6. Kemudian dilanjutkan dengan kegiatan inti penilaian berupa presentasi dan pengecakan kondisi langsung di lapangan.

Dokumentasi bisa di lihat DISINI