Teken MoU dengan FKIP UMM, PSLK UMM dan APSAI Perkuat Pendidikan Berwawasan Lingkungan

Malang – Rabu, 31 Juli 2019 bertempat di Aula Kampus I Universitas Muhammadiyah Malang kawasan Jalan Bandung, Kepala Dinas Pendidikan Kota Malang Dra. Zubaidah, MM Bersama 25 Kepala SD dan 10 Kepala SMP Teken MoU (Memorandum of Understanding / Nota Kesepahaman) dengan Program Studi Biologi FKIP UMM (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Malang ), PSLK UMM (Pusat Studi Lingkungan dan Kependudukan Universitas Muhammadiyah Malang) dan APSAI (Asosiasi Pengembang Sekolah Adiwiyata Indonesia) dalam rangka memperkuat Pendidikan Berwawasan Lingkungan di satuan pendidikan jenjang SD dan SMP Kota Malang.

Sedangkan Kepala satuan pendidikan jenjang SMP yang terlibat dalam penanda tanganan MoU ini diantaranya Risna Widyawati, S.Pd Kepala SMP Negeri 6 Malang, Dra. Lilik Ermawati. M.Pd Kepala SMP Negeri 13 Malang, Dra. Srijatun, S Pd,MM Kepala SMPN 26 Malang, Dr Hendro Guntur,M.Pd. Kepala SMPN 21 Malang, H. Musthafa, M.Pd.I Kepala SMPN 17 Malang, Dra. Mutmainah Amini, M. Pd. Kepala SMPN 3 Malang, Drs. Dedy Farid Ifanul Islam, M.KPd. Kepala SMP Negeri 20 Malang, Anny Yulistyowati,S.Pd, MM, Kepala SMPN 8 Malang, Pancayani Dinihari. MPd Kepala SMP Negeri 4 Malang, Sri Mahmura M.Pd Kepala SMP Negeri 9 Malang dan HS. Supriyanto, S.Pd. M.Pd. Kepala SMPN 7 Malang.