PENILAIAN TENGAH SEMESTER

Penilaian Tengah Semester yang di mulai hari Senin tanggal 16 September 2019 sampai dengan tanggal 03 Oktober 209 , dengan dilaksanakan dengan Ujian diserahkan kepada guru Matpel dengan jadwal yang di tentukan oleh kurikulum.
Setelah Penilaian Tengah Semester (PTS) tersebut dilaporkan kepada orang tua dengan menyerahkan Laporan Nilai Sisipan. Laporan Nilai Sisipan tersebut tidak hanya berisi nilai PTS tapi juga nilai harian dan tugas harian tiap mata pelajaran, juga pelaporan absen serta ektrakurikuler.

Penerimaan Laporan Nilai Sisipan di laksanakan pada hari Jumat tanggal 25 Oktober 2019, dengan mengundang Wali Murid kelas 7, 8 dan 9. Khusus untuk walimurid kelas 7, sekolah mengundang motivator bapak Nurdin Radjab, S.H, yaitu alumni SMP Negeri 6 Malang.

Selanjutnya Laporan Nilai Sisipan tersebut di bagikan di kelas masing masing oleh walikelas masing masing