PIALA KEBERHASILAN PESERTA DIDIK SMP NEGERI 6

Pada upacara bendera Senin tanggal 20 Agustus 2018, sebagai pembina upacara adalah Bu Tini Yunarita, S.Pd. selaku guru BK memberikan mengangkat tema “Gaya Bergaul di masa SMP”. Diwaktu yang bersamaan sebagai tambahan setelah upacara usai kesiswaan mengumumkan Peserta Didik yang telah berprestasi di beberapa ajang tingkat SMP yaitu :

1. Juara 1 Sepak Bola tingkat SMP dalam acara Gala Siswa Kecamatan Klojen.
  2. Juara 3 Sepak Bola tingkat SMP dalam acara Gala Siswa Kota Malang

Yang keduanya di selenggarakan di ASIFA (Aji Santoso Indonesian Football Akademi) pada Bulan April kemarin. Selain itu Peserta Didik juga menyumbangkan Piala lain yaitu :

1. Juara 2 Lomba Selling Contes
  2. Juara 3 Lomba Paduan Suara
  3. Juara Harapan 1 Lomba Kontingen Teladan

Ketiganya dimenangkan dalam acara JAKOPRADA Jambore koperasi generasi muda Tingkat SMP Mts sekota malanguntuk memperingati Hari Koperasi ke-71 Kota Malang tahun 2018 yang diselenggarakan di Musium Brawijaya pada tanggal 10-12 Agustus 2018.