PPDB ONLINE 2021

Mulai tanggal 31 Mei 2021 sampai dengan 19 juni 2021 Seklah telah melaksanakan PPDB online. PPDB kali ini dilaksanakan selama 3 minggu, seperti pada gambar jadwal di bawah ini

Dalam prosesnya panitia sekolah hanay memverifikasi data apakah data bear dan jelas atau tidak jika sudah benar maka Verifikator akan meloloskan dan jika tidak akan di suspen agar dapat diperbaikai oleh pendaftar setelah itu jika sudah benar akan di loloskan oleh tim verifikator. Selain itu sekolah juga membantu bagi warga yang kesulitan dalam mendaftar, pelayanan tentunya menggunakan protokol kesehatan yang benar. Dengan membatasi warga yang masuk area sekolah, memastikan warga yang ke sekolah memakai masker dengan benas, pengecekan suhu badan di pintu gerbang juga di lobi pintu masuk,meyiapakan sabun diwastafel yang sekolah sediakan dan menyediakan hand sanitizer.

PPDB dilakukan online demikian juga daftar ulang juga dilaksanakan dengan online menggunakan Google Form yang link-nya di berikan di web PPDB juga di WEB sekolah ini