PURNAWIYATA KELAS 9 2016/2017

PURNAWIYATA 2017

Setelah penerimaan rapor semester 6 kelas IX pada tanggal 2 Juni 2017, peserta didik juga melaksanakan PURNAWIYATA di hotel Santika Malang pada tanggal 10 Juni 2017 yang dimulai pada pukul 07:00 sampai selesai. pada acara tersebut selain tak hanya melaksanakan prosesi pelepasan SMP Negeri 6 juga memberikan penghargaan kepada peraih 10 besar UNBK, 10 besar Ujian Sekolah, dan peraih nilai 100 pada UNBK dan US/USBN. Acara tersebut di hadiri oleh Bapak Dodik Teguh P. sebagai perwakilan dari DIKNAS serta dewan sekolah dan juga semua guru yang sudah Purna.

Pada acara tersebut menampilkan tari tradisional, Dance Modern, musik tradisional, Musik Modern dengan puisi serta fashion show yang kesemuanya dilakukan oleh peserta didik SMPN 6.

dokumentasi bisa dilihat DISINI