Perpisahan Kepala Sekolah Lama dan Menyambut Kepala Sekolah Baru

12-november-2016-sertijab-110

Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) Kepala Sekolah lama Bapak Drs. BAMBANG WIDARSONO, M.Pd kepada Kepala Sekolah Baru Ibu RISNA WIDYAWATI, S.Pd. berlangsung pada hari Sabtu tanggal 12 Oktober 2016. Bertwmpat di lapangan tengah SMP Negeri 6 Malang, acara berjalan dengan lancar dan hikmat. Mengundang lebih dari 50 orang dari semua Kepala Sekolah SMP Negeri di Malang, beserta Dewan Sekolah.

Dokumentasi Bisa dilihat DI SINI

Berlanjut pada hari Senin perpisahan kepala sekolah lama dan menyambut kepala sekolah baru pada upacara hari Senin tanggal 14 Nopember 2016.

14-november-2016-upacara-perpisahan-pak-bambang-widarsono-30

Pak Drs. BAMBANG WIDARSONO, M.Pd berpamitan dengan Peserta Didik pada saat Upacara Bendera hari senin, sekaligus pengenalan kepala sekolah yang baru Ibu RISNA WIDYAWATI, S.Pd. Upacara berjalan dengan hikmat perpisahan tersebut mampu membuat Peserta Didik terharu dan pada kesempatan itu OSIS bersama Peserta Didik lainnya berkesempatan berterima kasih kepada Pak Drs. BAMBANG WIDARSONO, M.Pd. atas apa yang sudah di lakukan kepada SMP Negeri 6 Malang.

Bersamaan acara tersebut juga diumumkan beberapa prestasi yang sangat membanggakan yang di raih oleh Peserta Didik yaitu:

JINGGA EKA FARERA
JINGGA EKA FARERA kelas VII.1