SOSIALISASI PROGRAM KERJA SEKOLAH

RISNA WIDYAWATI, S.Pd

Pada hari Jum’at tanggal 21 September 2018 sekoah mengadakan pertemuan walimurid dengan tema “SOSIALISASI PROGRAM SEKOLAH”. Sosialisasi ini di di sampaikan kepada Wlimurid Kelas VII, VIII, dan IX. Sebagai pembicara yaitu Bu Risna Widyawati, S.Pd. Selaku kepala sekolah SMP Negeri 6 Malang dan Bapak Dr Didik Sukriono, SH, M.Hum selaku Komite SMP Negeri 6 Malang sekaligus dosen di Universitas Kanjuruhan Malang.

Dr. Didik Sukriono, SH, M.Hum

Selain menyampaikan Program sekolah pada hari ini skaligus pembentukan Komite Perwakilan Kelas atau KPK yang terbentuk dari Walimurid yang disahkan oleh Walikelas. KPK terdiri dari Ketua, Wakil, Bendahara dan anggota, mereka mengkoordinasi kan orang tua dalam setiap kegiatan sekolah. Mereka juga mewakili orang tua dalam membimbing peserta didik di sekolah.

Pembentukan KPK