JUM’AT INSPIRASI

Jum’at inspirasi yang dilaksanakan sekali sebulan bertujuan untuk memberikan motivasi atau inspirasi dengan nara sumber dari luar, seperti walimurid, alumni, kepolisian atau pun dari instansi lain.

Pada jum’at kali ini sekolah mendatangkan Dosen IPDN Kemdagri Jakarta yaitu Bapak Dr. TJAHJO SUPRAYOGO, M.Si. sekaligus alumni SMP Negeri 6 Malang tahun 1985. Beliau memotivasi peserta didik untuk semangat membaca buku.

PROFILE PEMBACA

1. Nama (gelar ditulis lengkap) : Dr. TJAHJO SUPRAYOGO, M.Si.
  2. Tempat dan Tanggal Lahir : Malang, 13 Januari 1969
  3. Alamat tempat tinggal : Ampera Raya Blok C-21 Kampus IPDN Kemdagri
  4. Jabatan Fungsional : Lektor Kepala
  5. Pangkat, Golongan : Pembina, IV/a
  6. Pekerjaan : Dosen IPDN
  7. Pendidikan Terakhir : Doktor Ilmu Administrasi FIA UB
  8. Pengalaman Manajerial :
  • Kepala Pusat Penelitian & Kajian Kebijakan Publik IPDN, 2016- Sekarang.
  • Pembantu Direktur Bidang Akademik dan Kerjasama IPDN Kampus Sumatera Barat, 2009-2015
  • Kabid Sosialisasi pada Lembaga Studi dan Pengkajian Hak Asasi Manusia (PUSHAM), Institut Ilmu Pemerintahan (IIP), 2002-2004
  • (Plt) Sekretaris Jurusan Tata Praja / Kebijakan Publik, Institut Ilmu Pemerintahan (IIP). 2000-2001