UPACARA PELANTIKAN OSIS DI HARI SANTRI

Pelantikan yang mundur beberapa waktu dikarenakan berbagai kegiatan sekolah seperti PTS kelas VII, VIII, dan IX yang dilaksanakan pada tanggal 24 September 2018 sampai dengan 5 Oktober 2018 dan dilanjutkan dengan kegiatan TRYOUT ke 1 Sekolah untuk menetukan kelompok bimbel kelas IX mulai tanggal 15 Oktober sampai dengan 18 Oktober 2018.

Pelantikan ini dilaksanakan pada hari Senin bertepatan dengan Upacara bendera serta bertepatan dengan Hari Santri, maka ada keunikan di tengah pelaksanaannya dimana Guru dan Staf memakai baju muslim dengan sarung dan songkok bagi guru laki-laki. Upacara tersebut yang menjadi pembina adalah Ibu Risna Widyawati, S.Pd. selaku kepala sekolah.

Setelah pengambilan sumpah untuk OSIS baru dan melepas OSIS lama dilakukan penandatangan serah terima oleh Ketua OSIS lama kepada Ketua OSIS baru serta ditandatangani juga oleh Ibu Risna Widyawati, S.Pd.  selaku Kepala Sekolah.